Tirinhas de porco com natas e arroz


Tirinhas de porco com natas e arroz

4 Pessoas

Ingredientes

  • 1 Dente de alho
  • 2 Cebolas
  • 0,5 dl de azeite
  • 700 g de carne de porco em tiras
  • 100 g de presunto em tiras
  • 1 dl de vinho branco
  • 1 Colher de sopa de mostarda
  • 4 dl de natas
  • 300 g de arroz
  • 1 Colher de sopa de manteiga
  • 1 Colher de sopa de salsa picada
  • Sal e pimenta q.b.

Preparação

1. Pique o alho e corte a cebola em meias-luas. Refogue ambos no azeite. Junte a carne e o presunto e deixe refogar. Tempere e refresque com o vinho. Reduza lentamente.

2. Adicione a mostarda e as natas e cozinhe em lume brando. No final, rectifique os temperos.

3. Coza o arroz no dobro do volume em água com sal por 12 minutos. Ao fim deste tempo, envolva a manteiga sirva com a carne polvilhada com salsa.

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
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