Conservar a carne na dispensa ou no congelador


Conservação na despensa ou no congelador

A carne deve desembrulhar-se logo que se chegue das compras e põe-se na parte mais fria da despensa ou do frigorífico. Todos os cortes se conservam melhor quando estão ligeiramente cobertos (os especialistas usam uma rede ou mousseline) e não têm uma capa tão apertada que impeça a circulação do ar. Um invólucro transparente que deixe passar o ar também servirá, mas nunca se deve guardar a carne envolta em polietileno porque se deteriora rapidamente e se forma na parte exterior uma película pegajosa e de cheiro desagradável.

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Conservar carne. ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.