Tomates recheados com queijo


Tomate recheado com queijo
4 Pessoas

Ingredientes                                                                                       
• 4 Tomates médios                                                                           
• 2 Dentes de alho                                                        
• 1 dl de azeite
• 1 Pimento verde
• 100 g de azeitonas verdes
• Orégãos secos, sal e pimenta q.b.
• Queijo de cabra, meia cura, ralado q.b.
• 1 Ramo de hortelã para decorar
 1. Lave muito bem os tomates, corte uma tampa a cada um e retire as
sementes do interior com cuidado para não romper a pele.
2. Refogue os alhos picados em metade do azeite e junte o pimento aos
cubos pequenos. Adicione as azeitonas, descaroçadas, aos pedaços.
3. Transfira para uma tigela e tempere com os orégãos, sal e pimenta a
gosto. Recheie os tomates com o preparado e cubra com o queijo
ralado. Disponha num tabuleiro e regue os tomates com o restante
azeite. Leve ao forno a 200ºC, por cerca de 20 minutos.
4. Decore com hortelã e sirva.

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Entradas com as etiquetas , . ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.