Bifes de peru com molho de mostarda


Ingredientes

4 bifes de peito de peru (cerca de 115 g cada)

1 colher de sopa de azeite

Para o molho de mostarda

1 colher de sopa de creme de barrar de girassol

1 colher de sopa de farinha

300 ml de leite magro

2 colheres de sopa de mostarda integral

pimenta preta q.b.

Manjericão para decorar

Preparação

Numa frigideira antiaderente, aqueça bem o azeite. Depois de bem quente, passe rapidamente os bifes dos dois lados. Diminua a intensidade do lume e deixe fritar durante 5 a 8 minutos. Retire da frigideira, escorra-os em papel absorvente e reserve-os quentes.

Entretanto, derreta o creme de girassol numa caçarola. Junte a farinha e coza em lume brando, durante aproximadamente um minuto, mexendo sempre. Retire do lume e gradualmente deite o leite até ficar macio.

Volte a colocar o molho no lume e ferva lentamente, mexendo sem parar até o molho engrossar. Cozinhe durante 2 minutos, mexendo de vez em quando. Junte, mexendo, a mostarda e a pimenta preta moída na altura.

Verta o molho sobre os bifes e decore com manjericão picado.

Nota: se não tiver manjericão, decore com cebolinho fresco ou coentros picados.

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Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
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