Caril de moelas


Ingredientes

600 g de moelas

1 colher de sopa de caril

1 cebola grande

2 dentes de alho

2 tomates maduros

6 colheres de sopa de azeite

1 copo de vinho branco seco

1 folha de louro

1 malagueta

1 raminho de coentros

Preparação

Arranje as moelas, retirando a pele interior, lave bem e escorra. Descasque e pique finamente a cebola e os alhos. Escalde os tomates, pele e esmague grosseiramente, à mão. Lave e pique os coentros. Num tacho, aqueça o azeite e refogue a cebola, os alhos, o piripiri e o louro. Quando a cebola ficar transparente, junte as moelas e vá virando, até alourarem. Regue com o vinho e deixe ferver e reduzir. Adicione o tomate e os coentros, polvilhe com o caril, tempere com sal e pimenta, envolva muito bem e cozinhe, em lume brando, durante 20 minutos, adicionando goles de água sempre que for necessário. Sirva com o molho bem apurado.

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de caril. ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.