Bolinhos de avelãs


Bolinhos de avelãs
(18 bolinhos)

Ingredientes
3 claras de ovo
170 g de açúcar
170 g de avelãs raladas

Preparação
Aqueça o forno a 150º C. termóstato 4.
Bata as claras em neve e incorpore o açúcar e as avelãs suave mas firmemente. Espalhe a preparação nuns 2 cm de espessura sobre uma folha de papel de alumínio, polvilhada com farinha e colocada sobre o tabuleiro do forno, durante 29 minutos ou até a superfície estar dourada e quebradiça. Corte em quadrados, volte-os cuidadosamente e deixe-os secar no forno a 140º C, termóstato 1, 10 a 15 minutos.
Estes bolinhos têm um delicioso sabor e deverão ficar estaladiços, mas molinhos no interior.

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de bolos e doces. ligação permanente.

Uma resposta a Bolinhos de avelãs

  1. Pingback: Receitas de bolos | O Retiro do Sossego

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.