Arroz de marisco


Arroz de marisco Arroz de marisco

4 Pessoas

Ingredientes

• 400 g de arroz

• 500 g de camarão

• 4 Bocas de sapateira

• 500 g de amêijoas

• 500 g de mexilhão

• 4 Colheres de sopa de azeite

• 1 Cebola média picada

• 1 Tomate maduro

• 50 g de margarina

• 2 Dentes de alho picados

• 1 Molho de coentros

• 1 dl de vinho branco

• Picante q.b.

• Sal a gosto

Preparação

1. Limpe e lave os mariscos. Coza-os e descasque-os, aproveitando a água de todos eles, e deixando alguns camarões inteiros para a decoração.

2. Refogue, a cebola, os alhos picados e os tomates no azeite e margarina, sem deixar queimar. Junte o caldo e o vinho, deixe levantar fervura e junte o arroz (4 chávenas de caldo por uma de arroz). Deixe cozer por 12 minutos, junte os mariscos e os coentros picados, rectifique os temperos e deixe ao lume por mais três minutos.

3. Retire do lume, decore com os camarões inteiros que reservou e sirva de imediato.

Anúncios

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de marisco. ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s