Batatas com pimento


Batatas com pimento

4 Pessoas

Ingredientes

• 1,5 kg de batatas

• 1 Pimento vermelho

• 1 Tomate maduro grande

• 2 Dentes de alho

• 1 Folha de louro

• ½ Colher de sopa de pimentão

• Sal e azeite q.b.

Preparação

1. Descasque e corte as batatas às rodelas; retire a pele ao tomate e pique-o.

2. Corte o pimento aos quadrados, e descasque e esmague os dentes de alho.

3. Numa caçarola de barro com azeite, refogue o pimento e o tomate, misturando-os, junte as batatas, continue a mexer durante alguns minutos e polvilhe com sal e pimentão.

4. Cubra as batatas com água e junte o alho esmagado e o louro; deixe a caçarola em lume médio até as batatas estarem um pouco desfeitas e o caldo reduzido.

5. Sirva bem quente.

 

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de batatas. ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.