Lula, polvo e choco


Lula, polvo e choco

Os países mediterrânicos são os que melhor sabem preparar estas criaturas extraordinárias, uma vez que já os consomem em grandes quantidades desde os primórdios da civilização. Também desempenham um papel importante na cozinha da China e do Japão. São todos melhores e mais tenros quando pequenos; os exemplares maiores podem melhorar-se submergindo-os durante várias horas num escabeche de vinagre, cebolas cortadas, sal e pimenta.

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Lula, polvo e choco. ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.