Os brioches


Os brioches

Pãezinhos muito leves e de côdea dourada e a estalar, fazem-se com uma massa que leva leite, água, ovos e manteiga e também se apresentam em forma maior. Servem-se quentes, com manteiga e marmelada, cortados em fatias e tostados, ou então esvaziam-se para depois recheá-los com paté de foie gras.

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Pães e bolos. ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.