A compra e conservação das couves


A compra e conservação das couves

Quando se compram couves, seja de que tipo for, não se devem olhar só as folhas (que devem ser sãs e sem manchas) mas também o tronco cortado, que não deve estar nem seco e partido, nem pegajoso e com consistência lenhosa. Há que evitar os que tenham manchas nas folhas de fora ou tenham o aspecto de inchados.

   Quanto mais firme for o repolho, tanto mais durará; as couves de Sabóia podem guardar-se durante vários dias num lugar fresco, e quanto às brancas e lombardas durarão pelo menos uma semana.

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Couves. ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.