Couves vermelhas ou lombardas


Couves vermelhas ou lombardas

Embora tenham uma cor púrpura-escura, perdem-na durante a cozedura, salvo se lhes juntar um pouco de vinagre, que melhora também o seu sabor. Um pouco de beterraba crua, ralada e acrescentada ao líquido da cozedura no final desta também lhe dá uma cor vermelha-brilhante.

   O melhor método de cozedura para a lombarda é refogá-la em abundantes especiarias e condimentos; também fica bem em conserva.

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Couves. ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.