Lombo


Lombo

Dois lombos unidos formam uma alcatra, muito adequada para festas. Por vezes esta parte chega à mesa decorada numa extremidade com os rins e, tudo coberto, com a sua própria gordura crepitante.

   Um lombo só se pode comprar com ou sem osso, mas também se pode pedir para desossado e enrolado em volta dos rins.

   Também se pode cortar em bifes, cada um com o seu ossinho em forma de T que separa as duas porções de carne magra. Há uma centena de maneiras de apresentar os bifes; fritos ou na grelha, rosados por dentro com uma guarnição de agriões e puré de batatas. Também se podem desossar e cortar-lhe a gordura

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em O Cordeiro. ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.