Caril de tamboril com delícias de lagosta


Caril de tamboril com delícias de lagosta

4 pessoas

Ingredientes

  • 1, 2 kg de tamboril limpo
  • 1 limão
  • 1 ramo de salsa
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 dl de azeite
  • 2 dl de vinho branco
  • 1 maçã verde
  • 1 colher de chá de açafrão
  • 1 colher de sopa de caril em pó
  • 250 g de delícias de lagosta
  • 5 dl de leite de coco
  • 800 g de arroz cozido
  • Sal e pimenta q.b.

Preparação

Corte o tamboril em pedaços e tempere com sal, pimenta, metade do sumo do limão e parte da salsa. Deixe tomar gosto durante algum tempo. Refogue a cebola e os alhos picados no azeite. Acrescente o peixe e regue com o vinho. Deixe ferver até evaporar. Junte a maçã ralada ao refogado. Envolva o açafrão e o caril e acrescente as delícias de lagosta em fatias. Regue tudo com o leite de coco e cozinhe, em lume brando, por mais cinco minutos. Rectifique os temperos. Adicione as restantes folhas de salsa e sirva de imediato acompanhado com o arroz branco.

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Sobre JNascimento

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