Salada de delícias e romã


Salada de delícias e romã

4 doses

Ingredientes

  • 1 romã
  • 8 delícias do mar
  • 1 embalagem de tomates-cereja
  • 1 embalagem de alfaces várias
  • 20 g de rebentos de alho
  • 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
  • 5 colheres de sopa de azeite
  • Sal e pimenta q.b.

 

Preparação

Abra a romã e retire-lhe os bagos. Corte as delícias em tiras e o tomate cereja ao meio. Misture tudo com as alfaces e os rebentos de alho.

Prepare o molho: Misture uma pitada de sal e pimenta ao vinagre. Junte o azeite, em fio, mexendo sempre com um batedor de varas. Sirva a salada temperada com este vinagrete.

Anúncios

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Saladas com as etiquetas . ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s