Puré de nabos


Puré de nabos

4 Pessoas

Ingredientes

1 nabo grande

2 batatas

30 gde margarina

4 colheres de natas espessas

Sal e pimenta moída na altura

 

Preparação

Descasque o nabo e as batatas e pique-os.

Ponha-os num tacho com água temperada com sal, leve-os a ferver e coza-os até estarem tenros.

Escorra-os num passador, triture-os e reduza-os a puré no passe-vite.

Volte a pôr o puré num recipiente lavado e misture-o com a margarina e as natas. Tempere com sal e pimenta. Sirva muito quente.

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de purés. ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.