Tamboril suado com romã


Tamboril suado com romã

4 Pessoas

Ingredientes

1,2 kg de rabo de tamboril limpo

Sal e pimenta q.b.

1 Ramo de manjericão

80 g de manteiga

1 Cebola

4 Dentes de alho

2 Tomates maduros

1 dl de vinho branco

2 Romãs

200 g de cogumelos grandes

Preparação

1. Tempere o tamboril com sal, pimenta e parte do manjericão. Leve a corar ligeiramente na manteiga e junte a cebola e os alhos picados.Junte o tomate em pedaços, sem pele nem sementes, e deixe refogar um pouco. acrescente o vinho e deixe cozinhar tapado em lume brando, por dez minutos.

2. Entretanto, separe os bagos das romãs e triture metade. Passe a polpa por um passador de rede fina e verta sobre o peixe. Deixe arrefecer e rectifique os temperos.

3. Dê um golpe em cruz nos cogumelos e leve a grelhar. Tempere com sal e sirva a acompanhar o peixe decorando com a restante romão e manjericão.

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Sobre JNascimento

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