Caril de peixe


Caril de peixe

4 pessoas

Ingredientes

  • 800 g de peixe
  • Sumo de 1 limão
  • 2 alhos franceses
  • 30 g de margarina
  • 2 pacotinhos de caril por cada ¼ de litro de água
  • 5 colheres de sopa de natas
  • Sal e pimenta branca q.b.

 

Preparação

Limpe o peixe de peles e espinhas. Corte-o em cubos pequenos e regue-os com o sumo de limão.

Leve ao lume um tacho com a margarina e faça alourar o alho francês. Retire o alho francês do tacho e junte meio litro de água à margarina; adicione o caril e deixe ferver durante cerca de um minuto mexendo sempre. Enxugue os cubos de peixe e junte-os ao caril. Deixe cozinhar por 10 minutos. Ao fim dos 10 minutos junte o alho francês alourado anteriormente, as natas e tempere com sal e pimenta.

Acompanhe este prato com arroz branco.

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Sobre JNascimento

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