Choco à pescador


Choco à pescador

4 pessoas

Ingredientes

  • 800 g de choco em tiras finas
  • 4 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 0,5 dl de azeite
  • Sal e pimenta q.b.
  • Água q.b.

 

Preparação

Numa caçarola, faça refogar os dentes de alho esmagados no azeite. Junte um pouco de água e deixe levantar fervura. Adicione as tiras de choco, o louro. Deixe estufar em lume brando, até que o choco esteja tenro. Tempere com sal e pimenta e deixe apurar um pouco.

Sirva o choco acompanhado com batatas cozidas e legumes a gosto.

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de chocos com as etiquetas , . ligação permanente.

Uma resposta a Choco à pescador

  1. Pingback: Receitas de chocos | O Retiro do Sossego

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.