Escalopes de vitela com bacon


Escalopes de vitela com bacon

4 pessoas

Ingredientes

  • 8 escalopes de vitela (100g cada)
  • 8 fatias de bacon (não muito grossas)
  • 250 g de massa (Cotovelinhos ou Macarronete)
  • Bechamel q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
  • Azeite ou banha de porco para fritar

Preparação

Coza a massa em água temperada com sal e um fio de óleo. Tempere os escalopes com sal e pimenta. Cubra-os com as fatias de bacon; enrole-os e prenda-os com palitos.

Entretanto, faça o bechamel, segundo a receita tradicional. Escorra a massa e transfira-a para um recipiente refratário, cubra-a com o bechamel e leve ao forno para gratinar.

Frite os escalopes na gordura e escorra-os sobre papel absorvente. Sirva-os acompanhados com a massa gratinada.

Anúncios

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de carne de vaca e vitela com as etiquetas , . ligação permanente.

Uma resposta a Escalopes de vitela com bacon

  1. Pingback: Receitas de carne de vaca e vitela | O Retiro do Sossego

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.