O pimento


O pimento

O pimento torna-se mais saudável, se estiver bem maduro. O pimento vermelho tem mais 50% de vitamina C do que o verde.

O pimento foi introduzido na Europa através das caravelas dos descobridores do século XV. Na América do Sul, o povo Inca já o cultivava. De início era olhado com desconfiança, mas depressa se tornou indispensável na confeção de muitos pratos mediterrânicos.

Rico em vitamina C (ácido ascórbico). Cerca de 50 g de pimento cru satisfaz a quantidade diária recomendada desta vitamina.

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Curiosidades com as etiquetas , . ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.