Legumes em papelote


Legumes em papelote

4 Pessoas

Ingredientes

• 150 g de cogumelos

• 150 g de alho francês (parte branca)

• 150 g de couves-de-bruxelas

• 1 Cenoura

• 1 Gema

• 1 Malagueta

• 1 Cacho de tomate cereja

• 1 dl de azeite

• Sal e pimenta q.b.

Preparação

1. Ligue o forno a 180º C. lave os cogumelos e lamine-os; corte o alho francês em rodelas e lave-as muito bem. Arranje as couves-de-bruxelas e descasque a cenoura, aparando os lados. Coza estes dois legumes em água fervente temperada de sal.

2. Pincele as extremidades de uma folha de papel vegetal com a gema batida. Sobreponha-lhe os cogumelos, o alho francês, a cenoura, as couves-de-bruxelas, a malagueta e o tomate. Tempere com sal e pimenta. Regue com o azeite e feche o papelote. Leve a meio do forno, durante 25 minutos. Retire, abra e sirva de imediato.

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de acompanhamentos com as etiquetas , , . ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.