Puré Verde


Como preparar puré verde

Ingredientes

  • • 6 Batatas médias
  • • 10 Folhas de alface
  • • Uma mão cheia de espinafres lavados
  • • 2 Colheres de sopa de manteiga
  • • Leite q.b.
  • • Sal pimenta q.b.

Preparação

1. Descasque as batatas, lave-as e coza-as em água temperada com sal durante cinco minutos. Junte as 10 folhas de alface e os espinafres, tudo muito bem

lavado. Deixe cozinhar mais uns minutos.

2. Escorra e passe pelo passe-vite e leve ao lume com as duas colheres de sopa

de manteiga. Adicione o leite suficiente para obter um puré macio.

3. Rectifique o sal e tempere com pimenta.

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de acompanhamentos com as etiquetas , , , . ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.