Almofadinhas de cogumelos e nozes


Almofadinhas de cogumelos e nozes

Ingredientes

  • • 1 Cebola
  • • 70 g de miolo de noz
  • • 1 Raminho de ervas aromáticas (salsa, cebolinho e tomilho)
  • • 2 Fundos de alcachofra
  • • 70 g de cogumelos
  • • 50 g de alho francês
  • • 2 Colheres de sopa de manteiga
  • • 50 g de arroz (cozido e escorrido)
  • • 300 g de massa folhada
  • • 1 Ovo batido
  • • Sal, pimenta e farinha q.b.

 

Preparação

1. Pique a cebola, o miolo de noz, as ervas aromáticas, os fundos de alcachofra e os cogumelos. Lamine o alho francês.

2. Refogue a cebola e o alho francês na manteiga. Adicione-lhes o miolo de noz, as ervas aromáticas, a alcachofra, os cogumelos e o arroz cozido. Tempere com sal e pimenta.

3. Estenda a massa folhada sobre uma superfície enfarinhada e corte-a em círculos grandes e pequenos, com o auxílio de um corta massas.

4. Distribua o preparado de noz pelo centro dos círculos maiores. Una as pontas e feche. Sobreponha os círculos pequenos e pincele com o ovo batido. Leve os folhados ao forno a 180º C, durante 15 minutos. Sirva.

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
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