Picado de fígado grelhado


Picado de fígado grelhado

4 pessoas

Ingredientes

  • 600 g de fígado de porco
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de picle picados
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • Sal, limão e tomilho q.b.

 

Preparação

Tempere o fígado com sal e sumo de limão. Deixe tomar gosto por 30 minutos. Aqueça o grelhador e grelhe o fígado de ambos os lados. Retire e corte-o em tiras não muito finas. Disponha-as num recipiente, junte-lhe os alhos picados, os picles e os coentros. Regue com o azeite e o vinagre, envolva e retifique os temperos. Transfira para uma travessa de servir, polvilhe com tomilho picado, decore em volta com rodelas de limão e sirva de imediato.

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Miudezas com as etiquetas . ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.