Paelha de peixes


Paelha de peixes

4 pessoas

Ingredientes

  • 1 dl de azeite
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher de chá de colorau
  • 1 malagueta
  • 800 g de peixes variados
  • 600 g de marisco (vários)
  • 250 g de choquinhos limpos (sem tinta)
  • 2 dl de vinho branco
  • ½ pimento verde
  • ½ pimento vermelho
  • 1 colher de chá de açafrão
  • 350 g de arroz
  • 6 dl de caldo de marisco
  • 100 g de delícias do mar
  • Sal e pimenta q.b.

 

Preparação

Aqueça o azeite numa paelheira e core a cebola e os alhos picados. Junte o colorau, a malagueta, o peixe, o marisco e os choquinhos e regue com o vinho. Cozinhe por três minutos. Adicione os pimentos em tiras e o açafrão. Acrescente o arroz e regue com o caldo de marisco quente. Tempere com sal e pimenta e cozinhe por 12 minutos, em lume médio. Quase a terminar o tempo acrescente as delícias do mar inteiras.

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de peixes com as etiquetas , . ligação permanente.

Uma resposta a Paelha de peixes

  1. Pingback: Receitas de peixes | O Retiro do Sossego

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.