Frango de caril com manga


Frango de caril com mangaFrango de caril com manga

(4 Pessoas)

Ingredientes

• 1,2 kg de frango

• Sal e pimenta q.b.

• 2 Colheres de sopa de manteiga

• 1 Cebola

• 2 Dentes de alho

• 1 Malagueta

• 1 Colher de sopa de caril

• 1 Colher de chá de açafrão

• 1 Manga

• 4 dl d leite de coco

• 300 g de arroz

• 6 dl de água

• 1 Raminho de salsa

Preparação

Corte o frango em pedaços e tempere-o com sal e pimenta.

 Em seguida, core-o na manteiga e junte-lhe a cebola e os dentes de alho picados. Adicione a malagueta, o caril e o açafrão. Envolva bem e junte metade da manga ralada. Regue com o leite de coco e deixe cozinhar por cerca de 35 minutos, em lume brando.

Entretanto, coza o arroz na água fervente, temperada com sal, por 12 minutos.

Sirva o frango com a restante manga, cortada às fatias finas com a casca. Decore com metade da salsa picada e a restante em raminhos. Acompanhe com o arroz branco à parte também decorado com salsa.

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de caril com as etiquetas , . ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.