Choquinhos à algarvia


Choquinhos à algarvia

Ingredientes

  • 1 Embalagem de choquinhos limpos
  • 70 g de alhos picados
  • 1 dl de azeite
  • 1 Folha de louro
  • 1 Molho de coentros
  • Sal e piripiri q.b.

Preparação

Leve ao lume uma frigideira com azeite, o alho picado e a folha de louro. Quando o azeite estiver quente, introduza os chocos limpos e deixe fritar bem. Tempere com piripiri e um pouco de sal se for do seu agrado, e uma parte dos coentros. Tape, vá mexendo de vez em quando, e deixe cozinhar até os choquinhos ficarem macios.

Sirva bem quentes, salpicados com o resto dos coentros e acompanhe, se gostar, com batatas cozidas com pele e salteadas no molho dos chocos.

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de chocos com as etiquetas , , . ligação permanente.

Uma resposta a Choquinhos à algarvia

  1. Pingback: Receitas de chocos | O Retiro do Sossego

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.