Feijoada de polvo e morcela


Feijoada de polvo e morcela

4 Pessoas

Ingredientes

  • 1 Polvo
  • 1 Morcela
  • 1 Cebola
  • 3 Dentes de alho
  • 150 g de tomate pelado
  • 0,5 dl de azeite
  • 600 g de feijão branco cozido
  • 1 Raminho de salsa
  • Sal e pimenta q.b.

Preparação

Coloque o polvo na panela depressão. Cubra-o com água e tape. Coza-o durante 20 minutos. Abra a panela e junte a morcela, furada com um garfo.

Coza por mais cinco minutos. Escorra e reserve ambos, assim como a água da cozedura.

Pique a cebola, o alho e o tomate; refogue tudo no azeite. Deixe cozinhar um pouco e tempere com sal e pimenta. Regue com a água da cozedura do polve um pouco de feijão; deixe ferver.

Por fim, envolva o feijão e o polvo, cortado em pedaços, e finalize a cozedura.

Retire e sirva a feijoada com a morcela cortada em rodelas e polvilhada com salsa picada.

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
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