Cataplana de frango


 Cataplana de frango

4 Pessoas

Ingredientes

  • 2 Cebolas
  • 2 Dentes de alho
  • 4 Tomates
  • 700 g de peito de frango
  • 2 Colheres de sopa de manteiga
  • 1 Folha de louro
  • 1 Colher de sopa de banha de porco
  • 1 dl de azeite
  • Sal, pimenta e tomilho picado q.b.

Preparação

Corte as cebolas, os alhos e os tomates em rodelas. Arranje o frango e corte-o aos pedaços.

Numa cataplana, coloque primeiro uma camada de cebola e alho. Seguida do frango e tomate.

Termine com a restante cebola e junte ao preparado os restantes ingredientes. Tempere com sal e pimenta.

Feche a cataplana e leve-a ao lume por cerca de 25 minutos. Sirva este prato, polvilhado com tomilho-limão picado.

Acompanhe com batatas, aos gomos, salteada com cebola e alho e uma pitada de colorau.

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de cataplanas com as etiquetas , . ligação permanente.

Uma resposta a Cataplana de frango

  1. Pingback: Receitas de cataplanas | O Retiro do Sossego

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.