Filetes de peixe-espada-preto com broa


Filetes de peixe-espada-preto com broaFiletes de pesixe-espada-preto com broa

4 pessoas

Ingredientes

  • 800 gr de batatas
  • 2 folhas de louro
  • 200 gr de broa de milho
  • ½ farinheira
  • 0.5 dl de azeite
  • 900 gr de filetes de peixe-espada-preto
  • 1 raminho de salsa  picada
  • 1 dl de vinho branco
  • Sal e pimenta q.b.

Preparação

Descasque as batatas, corte-as em pedaços e coza-as em água abundante, temperada com sal, pimenta e o louro. Escorra-as e reserve. Triture a broa, sem a côdea, juntamente com a farinheira e leve a corar no azeite. Enrole os filetes, prenda-os com palitos, tempere com sal e coloque-os num tabuleiro de forno, juntamente com as batatas. Polvilhe com a mistura de broa e a salsa picada e leve ao forno a 200º C, por cerca de 15 minutos, regando com o vinho. Retire e sirva de imediato.

Sobre JNascimento

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2 respostas a Filetes de peixe-espada-preto com broa

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