Ovos com chouriço


Ovos com chouriço

4 pessoas

Ingredientes

  • 4 folhas de couve portuguesa
  • 1,5 dl de azeite
  • 250 gr de chouriço de carne
  • 3 dentes de alho
  • 4 0v0s
  • Sal e pimenta q.b.
  • 1 raminho de salsa para decorar

 

Preparação

Limpe a couve e lave-a muito bem. Coza-a em água temperada com sal. Escorra-a, deixe arrefecer e corte-a aos pedaços. Coloque 1 dl de azeite numa frigideira e leve-a ao lume. Junte o chouriço cortado em tiras compridas e frite-as levemente. Retire o chouriço e, na mesma gordura, aloure o alho picado. Junte a couve e vá mexendo até ficar quente. Tempere com sal e pimenta, transfira para uma travessa e mantenha quente. Frite os ovos no restante azeite e tempere com sal e pimenta. Disponha os ovos sobre a couve e, ao lado, coloque o chouriço. Decore com a salsa.

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de ovos e omeletas. ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.