Batatas novas salteadas


Batatinhas alouradasBatatas novas salteadas

6 pessoas

Ingredientes

  • 1,2 kg de batatas novas pequenas
  • 2 colheres de sopa de banha de porco
  • 3 dentes e alho
  • 1 haste de rosmaninho
  • Sal, colorau doce e pimenta em grão q.b.

Preparação

Lave as batatas e coza-as em água temperada com sal. Retire, deixe arrefecer e pele-as.

Numa frigideira antiaderente, faça alourar, na banha, os alhos esmagados e o rosmaninho. Junte as batatas e tempere com pimenta grosseiramente moída e uma pitada de colorau. Mexa bem até as batatas alourarem uniformemente. Sirva de imediato como acompanhamento de carne frita ou assada.

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de acompanhamentos. ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.