Receitas de peixes


Arroz de safio

Arroz de tamboril

Atum assado

Atum em vinha-d’alhos

Atum fresco à maruja

Atum na grelha

Besugos em papelote

Besugo em pipérade

Bifes de atum à moda de Portimão

Bifes de atum com milho frito

Cação com amêijoas

Cação com molho de açafrão

Cação de coentrada

Caçarola de enguias

Caldeirada à algarvia

Caldeirada à minha moda

Caldeirada da Póvoa de Varzim

Caldeirada de safio

Caldeirada mista

Carapaus alimados

Carapaus alimados (beira serra)

Carapaus alimados à portimonense

Carapaus de escabeche

Carapaus em escabeche de pimentos

Carapaus fritos com açorda de coentros

Caril de peixe

Caril de tamboril com delícias de lagosta

Cavalas em vinho branco

Cavalas grelhadas

Cavalas no forno com pimentos

Cebolada de atum à algarvia

Cherne no forno

Coulibiac de salmão

Dourada assada com pasta de amêndoa e bechamel

Dourada com ervilhas tortas

Dourada com migas de tomate

Dourada escondida

Dourada frita com arroz de grelos

Dourada gratinada com molho de ovo

Dourada no forno

Dourada no forno com bacon

Escabeche de espadarte

Ensopado de maruca

Escalopes de salmão

Espadarte com camarão

Fanecas fritas com arroz de feijão

Farfalle com salmão e natas

Filetes de espada-preto com banana

Filetes de linguado à italiana

Filetes de linguado à Retiro

Filetes de linguado com vinho branco

Filetes de linguado em cama de legumes

Filetes de peixe do Douro Litoral

Filetes de peixe-espada à Zé do Pipo

Filetes de peixe-espada com banana

Filetes de peixe-espada com natas

Filetes de peixe-espada-preto com arroz de cenoura

Filetes de peixe-espada-preto com broa

Filetes de peixe-gato com espinafres

Filetes de pescada com marisco

Filetes de sardinha com alcaparras

Filetes de solha recheados

Fricassé de pescada

Garoupa corada com favas

Garoupa com couve

Garoupa recheada

Halibute gratinado

Imperador com caril

Imperador no forno

Jaquinzinhos

Linguado «au meunier»

Linguado e salmão com espumante

Lombinhos de pescada com laranja

Lombinhos de pescada com tomilho

Lombo de robalo grelhado com legumes

Lúcio-perca grelhado

Lúcio-perca em pipérade

Maruca com molho de gemas

Maruca no forno com grelos

Massa de dois peixes

Massada de cantaril com camarão

Massada de cherne

Massada de tamboril

Matelote normanda

Medalhões de pescada no forno

Medalhões de tamboril com mostarda

Moqueca de peixe

Paelha de peixes

Pampo com camarão

Pargo assado no forno

Pargo mulato assado no forno

Pargo mulato estufado

Peixe-Agulha do sul

Peixe-espada com migas de feijão-frade

Peixe-espada no forno

Peixe-espada preto em vinha-d’alhos

Peixe assado com molho à Bairrada

Pescada à francesa

Pescada à moda da avó

Pescada arrepiada

Pescada com batata-palha

Pescada com broa e ervas aromáticas

Pescada com frutos secos

Pescada com maionese

Pescada com mexilhão

Pescada com mexilhões

Pescada com molho de amêijoas

Pescada com molho de marisco

Pescada espiritual

Pescada à vianense

Pescadinhas com limão

Picado de peixe à moda do Porto

Pratinho de salmonete

Pregado com presunto

Pudim de peixe e cenoura

Quenelles ou mousses de peixe

Red fish assado com batatinhas

Raia com manteiga preta

Raia de pitau

Raia enxambrada

Red-fish com natas e alho francês

Robalinhos gratinados com camarão

Robalo assado no forno

Robalo na telha

Robalo no forno

Rodovalho com vinho verde

Rolo de pescada

Salada de favas com peixe frito

Salmão assado com azeitonas

Salmão assado com pimenta verde

Salmão com açorda

Salmão com aipo e cenoura

Salmão com arroz de ervilhas

Salmão com cogumelos

Salmão com couve avinagrada

Salmão com massa de pimentos

Salmão com molho de iogurte

Salmão cozido

Salmão gratinado

Salmão grelhado com poejos

Salmonetes em papelotes

Sardinhas albardadas

Sardinhas avinhadas

Sardinhas com caril

Sardinhas com queijo de ovelha

Sardinhas fritas com limão

Sardinhas fritas com molho

Sardinhas picantes com couve branca

Sargo à moda de Peniche

Sargo grelhado com legumes

Seviche

Solha assada com alecrim e tomate

Solha com vinho branco

Solha frita com arroz de amêijoa

Solha grelhada com misto de legumes

Solha panada

Solha recheada com salsicha

Talharim com salmão

Tamboril à Bulhão Pato

Tamboril à marinheiro

Tamboril à moda de Buarcos

Tamboril com alho francês

Tamboril com molho oriental

Tamboril com vinagre de maçã

Tamboril estufado

Tamboril guisado com batatinhas

Tamboril no forno com legumes

Tamboril suado com romã

Tiras de pescada panadas

Tomatada de tamboril

Torta de peixe e cogumelos

Truta à maneira de Cascais

Trutas à moda da serra

Truta azul

Truta com molho de pleurotos

Trutas em gelatina com vinho branco

Truta salmonada com camarão

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de peixes. ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.