Chutney de milho e quiabo


Chutney de milho e quiabo

4 pessoas

Ingredientes

  • 400 g de quiabos
  • 1 lata pequena de milho
  • 2 pimentos verdes
  • 7 cebolas médias
  • 2 dentes de alho
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 300 g de tomate pelado
  • Sal e pimenta q.b.

Preparação

Lave e corte os quiabos às rodelas finas. Escorra o milho. Lave e corte os pimentos ao meio, retire os pés e as sementes e corte as metades em pedaços pequenos.

Descasque as cebolas e os dentes de alho. Pique finamente as cebolas e esmague os alhos. Aqueça o azeite numa caçarola e aloure as cebolas e os alhos. Acrescente as rodelas de quiabo, juntamente com o milho e os pimentos em pedaços. Corte os  tomates e adicione-os ao preparado, juntamente com o sumo.

Misture tudo muito bem e deixe ferver durante cerca de quinze minutos, até que todos os ingredientes estejam tenros. Tempere com sal e pimenta.

Sobre JNascimento

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