Receitas de molhos


Aqui ficam mais alguns atalhos. Desta vez para molhos, desde os mais subtis aos mais fortes e picantes. Alguns de preparação fácil, outros nem tanto.

Chutney de frutos

Chutney de milho e quiabo

Chutney de nozes tâmaras e maçãs

Chutney de peras, maçãs e passas

Maionese

Maionese indiana

Maionese picante

Maionese simples

Maionese vegetariana

Manteiga branca

Manteiga de mel

Manteiga Maïtre d’hotel

Manteiga rokford

Molho à bolonhesa

Molho à francesa

Molho à inglesa

Molho alemão

Molho americano

Molho Aurora

Molho barbecue

Molho bearnês

Molho bechamel

Molho cumberland

Molho de alperce e cebola

Molho de carne à toscana

Molho de hortelã

Molho de lavagante

Molho de maçãs

Molho de mostarda para peixe

Molho de ostras

Molho de pimentão (ou massa de piripiri)

Molho de tomate

Molho grelette

Molho holandês

Molho malaio para grelhados

Molho mornay

Molho sabayon para peixe

Molho soubise

Molho tártaro

Molho velouté

Molho verde

Molho vinagrete

Molho Worcester ou Perrins

Rouille

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de molhos. ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.