Figos com merengue de limão


Figos com merengue de limãoFigos com merengue de limão

4 pessoas

Ingredientes

  • 8 figos frescos
  • 3 claras de ovo
  • 120g de açúcar
  • 1 limão
  • Hortelã q.b.

Preparação

Lave os figos e reserve-os no frigorífico. Coloque as claras numa tigela e junte-lhes o açúcar. Leve a lume, em banho-maria, mexendo de vez em quando, até que este último se dissolva.

Por fim, aromatize-as com sumo de limão. Disponha os figos numa travessa e corte-os em quatro partes, sem as separar na totalidade. Recheie-os com o merengue e decore com hortelã. Sirva bem frescos.

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de bolos e doces. ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.