Musse de ananás


Musse de ananás

6 pessoas

Ingredientes

  • 1 embalagem de gelatina de ananás
  • 1 lata de ananás em calda
  • ½ lata de leite condensado
  • 3 claras
  • 80 g de açúcar

Preparação

Dissolva a gelatina na calda de ananás e leve ao lume, até ferver. Retire do lume e verta para uma tigela. Deixe arrefecer. Corte o ananás em cubos, reserve alguns para decorar e misture os restantes na gelatina, assim como o leite condensado.

À parte, junte as claras com o açúcar e leve ao lume, em banho-maria, mexendo de vez em quando, até que o açúcar se dissolva. Retire-as do calor e bata-as até ficarem bem firmes. Envolva-as na gelatina e distribua por 6 taças. Decore-as com pedacinhos do ananás reservado e leve ao frigorífico até ganhar firmeza. Sirva fresca.

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
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