Esparregado de espinafres


Esparregado de espinafres

4 pessoas

 

Ingredientes

800 gr de espinafres congelados

4 dentes de alho

1 dl de azeite

1 colher de sopa de farinha

1 dl de leite

1 colher de sopa de vinagre de vinho branco

Sal q.b.

 

Preparação

Coza os espinafres, escorra-os e pique-os; reserve-os. Pique dois dentes de alho e refogue-os no azeite, juntamente com os espinafres. Tempere com sal e adicione a farinha. Deixe engrossar e retire.

Verta o leite no preparado anterior. Junte o vinagre. Envolva e rectifique os temperos.

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de acompanhamentos. ligação permanente.

Uma resposta a Esparregado de espinafres

  1. Pingback: Jantar Romântico à moda antiga | O Retiro do Sossego

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.