Como grelhar peixe


Procuraram há poucas horas, neste espaço, como grelhar peixe-espada sem se agarrar à grelha.

Em primeiro lugar,  temos que deixar aquecer muito bem a grelha antes de lhe pôr o peixe por cima.

Em segundo lugar, o peixe deve ser bem enxuto de qualquer vestígio de água, e, só depois passado por uma qualquer gordura.  Óleo, azeite ou manteiga.

Se se observarem todos estes procedimentos, o peixe não se agarrará à grelha.

Estes procedimentos são válidos para todos os peixes. Excepção feita aos peixe que são grelhados com as escamas.

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Peixes. ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.