Maneiras de cozinhar tortulhos


Este o termo utilizado na pesquisa do blogue.

Embora já tenha publicado algumas receitas onde entram alguns cogumelos, aqui ficam alguns processos de confecção de tortulhos e outros cogumelos: Podemos fazê-los salteados com alho. Ou seja: limpam-se os tortulhos com um pano húmido; cortam-se aos pedaços; leva-se ao lume uma frigdeira com manteiga e alhos picados; juntam-se os cogumelos e salteiam-se rapidamente; regam-se com um pouco de vinho branco, deixa-se evaporar e sirve-se como entrada ou aperitivo.

Podemos ainda recheá-los com bacon, finamente picado e levá-los ao forno, com uma nozinha de manteiga sobre cada um,  durante cerca de dez minutos, à temperatura de 180ºC.

Na preparação de molhos. Em guisados.

Salteados juntamente com outros legumes e servidos como guarnição de outras preparações culinárias. Em omeletas e em sopas ou simplesmente grelhados com um pouco de sal.

Estas são algumas ds muitas maneiras de confecionar os tortulhos.

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Nota | Esta entrada foi publicada em Cogumelos. ligação permanente.

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