Delícia marmoreada


Delícia marmoreada

12 taças

Ingredientes

  • 1 saqueta de pudim de chocolate instantâneo
  • 80 g de bolachas tipo maria
  • 2 dl de natas
  • 2 claras
  • 40 g de açúcar
  • Café e raspas de chocolate q.b.

 

Preparação

Faça o pudim, conforme as indicações da embalagem, e reserve-o. Humedeça as bolachas em café e coloque-as no fundo de um tabuleiro. Coloque o pudim por cima e deixe arrefecer por completo. Bata as natas e reserve-as. À parte, bata as claras em castelo e junte-lhes o açúcar. Envolva os dois batidos e verta no tabuleiro, sobre o pudim. Leve ao frigorífico a refrescar. Na altura de servir, envolva o preparado do tabuleiro e distribua-o por taças individuais, decorando com raspas de chocolate.

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de bolos e doces com as etiquetas , , . ligação permanente.

Uma resposta a Delícia marmoreada

  1. Pingback: Receitas de doces | O Retiro do Sossego

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.