Maturação do brocolis


Colocaram aqui no blog, a seguinte frase: maturação do brocolis. Pelo nome dado ao Brócolo (português de Portugal), penso que tenha sido um leitor brasileiro a colocar a questão. No Brasil existem duas espécies de brocolis; os chamados ramosos e os de cabeça única.

Os ramosos,

depois de serem plantados e passando pelo período de inflorescência até à colheita demoram cerca de 75 dias. Já o de cabeça

demora cerca de 110 dias até à sua colheita.

Mais informação sobre o cultivo de brocolis, no link abaixo encontratrá bastante informação sobre o tema.

Fonte da informação e imagens: http://revistagloborural.globo.com/GloboRural/0%2C6993%2CEEC1192168-4529%2C00.html

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Folhas verdes comestíveis com as etiquetas , , . ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.