Bacalhau com crosta de pão


Bacalhau com crosta de pãoBacalhau com crosta de pão

4 pessoas

Ingredientes

  • 4 postas de bacalhau
  • 800 g de batatinhas
  • 300 g de broa de milho
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola pequena picada
  • 1,5 dl de azeite
  • Um ramo de coentros picados
  • 1 ramo de salsa picada
  • Sal e pimenta q.b.

Preparação

Lave muito bem as batatinhas e leve-as a assar no forno, cobrindo-as com sal grosso, por cerca de 45 minutos. Triture a broa de milho, com meio dente de alho, a cebola e a salsa tudo picado. Junte meio decilitro de azeite e triture, até formar uma pasta. Coloque o bacalhau num tabuleiro de forno, cubra a parte superior deste com a pasta de broa. Regue com o meio decilitro de azeite restante e leve ao forno, a 180º C, por cerca de 25 minutos. Corte o restante alho em rodelas e frite-o no azeite que sobrou. Junte as batatas, limpas do sal excedente e deixe saltear um pouco. Acompanhe o bacalhau com as batatas.

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de Bacalhau com as etiquetas , . ligação permanente.

Uma resposta a Bacalhau com crosta de pão

  1. Pingback: Receitas de bacalhau | O Retiro do Sossego

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.