Lombo de robalo grelhado com legumes


Lombos de robalo com legumesLombo de robalo grelhado com legumes

4 pessoas

Ingredientes

  • 2 robalos (600 g cada)
  • Sal q.b.
  • 1 raiz de funcho
  • 1 chuchu
  • 150 g de cogumelos
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 150 g de tomates-cereja
  • 2 dentes de alho
  • Pimenta q.b.
  • 1 ramo de cebolinho
  • Sumo de ½ limão

Preparação

Retire os lombos ao peixe, cortando com a lâmina da faca inclinada, junto à espinha central. Corte cada lombo ao meio e tempere com sal. Corte o funcho e o chuchu em tiras e os cogumelos ao meio. Leve a corar na manteiga, juntamente com o tomate-cereja e os alhos picados. Tempere com sal, pimenta e retire, assim que os legumes amaciarem. Grelhe os lombos de peixe numa chapa e disponha-os sobre os legumes. Polvilhe com hastes de cebolinho, regue com o sumo de limão e sirva de imediato.

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de peixes com as etiquetas , , , . ligação permanente.

Uma resposta a Lombo de robalo grelhado com legumes

  1. Pingback: Receitas de peixes | O Retiro do Sossego

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.