Lagosta ao Uísque


Lagosta ao Uísque

4 pessoas

Ingredientes

  • 1 lagosta
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 80 g de manteiga
  • 1 ramo de manjericão
  • Sal e pimenta q.b.
  • 1 cálice de uísque
  • 2 dl de natas

Preparação

Coza a lagosta em água fervente por cerca de 20 minutos. Retire o corte aos pedaços, utilizando uma faca de serrilha e segurando a lagosta com um pano. Refogue a cebola e os alhos picados na manteiga. Junte o manjericão e os pedaços de lagosta. Tempere com sal, pimenta e deixe refogar bem. Regue com o uísque e ateie fogo com um fósforo comprido. Agite o recipiente e, assim que a chama apagar, retire a lagosta para uma travessa de servir. Acrescente as natas ao molho e deixe ferver até ficar cremoso. Tempere com sal, pimenta e verta sobre a lagosta.

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de marisco com as etiquetas , , . ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.