Cozido à portuguesa 2


Cozido à portuguesaCozido à portuguesa

4 pessoas

Ingredientes

  • 300 g de carne de vaca
  • 300 g de chispe de porco
  • 200 g de orelha de porco
  • 200 g de toucinho entremeado
  • 300 g de entrecosto
  • 1 morcela
  • 1 chouriço de carne
  • 1 farinheira
  • 2 cenouras
  • 2 batatas
  • 1 nabo
  • 1 cebola
  • ½ couve portuguesa
  • 50 g de arroz
  • 1 lata pequena de feijão encarnado cozido

Preparação

Prepare as carnes e deixe com sal de um dia para o outro. Na altura de confeccionar, passe as carnes por água fria e leve-as a cozer. Vá retirando as carnes à medida que vão cozendo. Coza os enchidos na mesma água. Entretanto, prepare os legumes; lave-os bem e corte-os em pedaços. Quando as carnes e os enchidos estiverem todos cozidos, retire da panela e, na mesma água coza os legumes. À parte, prepare o arroz branco, cozendo-o no dobro do volume de água (pode ser água da cozedura das carnes). Aqueça o feijão encarnado; corte as carnes em pedaços e sirva bem quente com o arroz, os legumes e o feijão.

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
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