Rolo de vitela recheado


Rolo de vitela recheado

4 pessoas

Ingredientes

  • 2 cenouras
  • 150 g de feijão verde
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 kg de vitela (aba)
  • 100 g de presunto fatiado
  • 2 tomates maduros
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 dl de azeite
  • 1 dl de vinho branco
  • 1 raminho de ervas aromáticas
  • 1 kg de batatas
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • Sal e pimenta q.b.

Preparação

Descasque uma cenoura e corte-a em tiras, assim como o feijão-verde. Ferva-os em água, durante alguns minutos. Escorra-os e envolva-os em manteiga; tempere com sal e pimenta. Coloque sobre a carne, as fatias de presunto e os legumes anteriores. Enrole, ate com fio de cozinha e coloque num tabuleiro. Reserve. Prepare o molho: Corte os restantes legumes em pedaços, tempere-os com sal e pimenta e salteie-os em metade do azeite. Adicione-os à carne e regue com o vinho misturado com as ervas aromáticas. Leve ao forno a 140ºC, por cerca de uma hora. Entretanto, descasque e coza as batatas. Escorra-as, corte-as ao meio e core-as no restante azeite. Retire a carne do calor e triture os legumes do molho. Sirva o rolo fatiado, regado com o molho e acompanhe com as batatas salteadas e polvilhadas com salsa picada.

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
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