Antes de usar a Cataplana


Tal como qualquer outro recipiente de cozinha, quando se vai usar pela primeira vez, deve ser fervido em água, com um pouco de vinagre e sal durante algum tempo a fim de eliminar; em alguns casos a fina película que os reveste; noutros algum óleo ou outro produto que os fabricantes utilizam para que os materiais não oxidem ou a fim de eliminar pequenas limalhas que possam ter ficado do processo de fabrico.

Espero ter respondido de forma clara à pergunta que aqui foi colocada por um simpático visitante.

Podem perguntar à vontade, tudo sobre dúvidas, incertezas ou dificuldades sobre culinária. Responderei com todo o prazer, dentro do meu limitado conhecimento.

Podem deixar, Notas ou comentários, indicando  também quais os artigos de que mais gostaram, das receitas que, na vossa opinião mais agradam ou que gostariam de ver publicadas. Podem também clicar em “gosto” nos artigos ou receitas que mais vos agradaram.

Agradeço a todos a atenção que têm merecidos os artigos aqui publicados assim como as receitas.

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de cataplanas. ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.