Como prepar tisana de limão


Comece por levar ao lume um recipiente com água. Deixe ferver. Entretanto, corte uma casca de limão, o mais fina possível e coloque-a num recipiente com tampa. Verta por cima a agua fervente e deixe repousar um pouco, tapado. Sirva de imediato.
As folhas ou cascas de citrinos não devem ferver; pois por esse método perdem a maioria das vitaminas e outros nutrientes.

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Chás e Tisanas. ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.